miércoles, 19 de febrero de 2014

Cheesecake bars


Fresas + chocolate + cheesecake = combinacion perfecta
El cheesecake lo he hecho previamente y ha obtenido un éxito rotundo para no caer en la monotonía ahora la preparo en pequeños bocados que uno no te sera suficiente.


Lo que utilice para hornear lo fue un molde cuadrado de la misma forma que hornearíamos un cheesecake se pone a baño María, misma receta de cheesecake pero solo media receta
Tengan en cuenta que el cheesse cake necesita reposar 12 horas así que cuando lo preparen hagan lo 1 dia antes.

Ingredientes.

Para la costra
Medio paquete de galletas María trituradas
45 gramos de mantequilla a temperatura ambiente

Para el relleno:
450 gramos de queso crema
3/4 taza azúcar
1 cucharada de fécula de maíz
1/2 cucharada de vainilla
1 huevo grande
1/3 taza de media crema
 
Procedimiento:
Poner papel encerado en el fondo del molde, ya que al no ser un molde desmoldable con el papel encerado nos ayudara a desmoldarlo sin problema 
Teniendo las galletas trituradas se integra la mantequilla y se cubre todo el fondo del molde.
Batir todos los ingredientes para el relleno teniéndolos a temperatura ambiente  y cuando agregemos la fécula de maíz hay que cernirla para que no se formen grumos.
Verter a la base de galletas y hornear a baño María  1 hora con 15 minutos a 180°C.
Dejar enfriar y cubrirlo con un plástico film dejarlo en el refrigerador 12 horas o mínimo 6
Cubrí con fresas y ganache de chocolate

Para el Ganache
250 gramos de chocolate semi amargo
100 gramos de media crema
1 cucharada de miel de maíz

Calentar la crema hasta que de un primer hervor vaciar al chocolate temperatura ambiente, integrar la miel de maíz mover hasta que este bien integrado
Colocar sobre el cheesecake y las fresas
Dejar enfriar y cortar en cuadros 

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